За холодным маем пьяным

Семен Тарасьев
За холодным маем пьяным,
Загремит июнь грозою.
Это стало постоянным,
Это как у нас с тобою.

Мир опять стоит у края,
Мы опять стоим на минах.
Постоянно вспоминая,
О потерянных любимых.

Постоянно протираем,
Рюмок лед своих стеклянных.
Разлетаются вздыхая,
Наши дни в минутах пьяных.

Прочертив себе прямые,
Больше не пересекаем.
Это мы с тобой такие,
В пьяном мае погибаем.

Заалеются разлуки,
Зачесавшись старым шрамом.
Молча разнимаем руки,
Думая о том же самом.

Синь небесную мешая,
В мутных лужах сапогами.
До сих пор не понимая,
Что же было между нами.

Что глаза твои шальные,
Потеряли в  зазеркальи?
Что утешиться не в силе,
Этим диким пяным маем