Я верую

Дмитрий Спасский
                « Я верую» 



Я верую, меня освободишь
От этого растленного сознанья
И смерти долг из милости простишь
И нищему подашь из состраданья
Сей день уходит, преклоняя ночь
Как будто господину поклониться
И добрых сердцем в сей ночи взмолиться
Сей ночи мысли изгоняя прочь
Люблю и маюсь, верно ли иду
Как трудно разобраться от печали
Ведь часто пребывая как в аду
Уста мои отчаянно молчали
Ни слова, ни пол слова, умолять
Израненное сердце забывало
Забвения и страха покрывало
Внушало сердцу тихо умирать

Я верую, меня освободишь
От этого растленного сознанья



Восемнадцатое апреля 2013г