Дождь. Весна. Стучи, стучи за окном

Валентина Одинец
       ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ


  Стучи, стучи, дождь за окном,
  Душа от жажды изнывала,
  А память, словно метроном,
  Капелью мысли навевала

  И что пытаешься сказать,
  Иль просишь у меня прощения,
  Привет ли хочешь передать
  От друга, давнего смятения.
 
  Той песни недопетой жаль,
  И душу прячу от заклания,
  Не позовёт дорога вдаль
  И шлейф любви воспоминания.

  Ты не грусти, дождь, за окном
  И передай, что всех простила,
  Свои грехи перед Христом
  Вчера я в Храме отмолила...
  15.05.15.

  фото из интернета