Опечаль и устраши

Дмитрий Спасский
                "Опечаль и устраши"


Благодатью пламенея
Я, хотел бы,  не робея
Адскую избегнув власть
Пред Создателя припасть

Но печаль меня снедает
И неверие взимает
ДОлги прежние души
Опечаль и устраши

Что ж сказать - молите Бога
Предо мною та дорога
Что уже не повернуть
Се, души заветный путь

Страхи эти и печали
Пусть бы, Господи, устали
Обжигаться о сердца
Что молЯт небес Отца


Восемнадцатое апреля 2013г