Колыбельная...

Бегущая По Небу
               
Ночь опять укрыла город,
Звезды разбросав по небу,
Баю-бай, моя малышка,
Баю-бай, мой ясный месяц.

Ты еще такая кроха,
Так смешно ты бровки хмуришь,
Баю- бай, моя малышка,
Баю-бай, мое сердечко.

Буду я с тобою рядом,
От беды тебя укрою,
Баю-бай, моя малышка,
Засыпай, мой, дивный Ангел.


19.05.2015