Неизбежность?..

Надежда Назарова 5
Ах, берёзовые рощи!
Неба синего лазурь.
Было б всё, наверно, проще
В мире без страстей и бурь.

Лишь покой царил и нежность
В зачарованной душе...
Ну, какая неизбежность –
Жить на рвущем рубеже?!

  (Новосибирск – Новороссийск) 17.09.2010 г.