Не печалься

Дмитрий Спасский
                « Не печалься»

Не печалься, важно ль дело
Все разлукою пойдем
Кто-то робко, кто-то смело
Кто-то ночью, кто-то днем

Не печалься сей разлуке
Час сердечный прилежит
И тоски постылой муки
И любови и обид

Не печалься, эти ночи
В добром духе почивай
Милые не мая очи
С зорькой первою вставай

Не печалься, сколько можно
Верность Господу храни
Размышляя осторожно
Жизни этой не вини

Не печалься, важно ль дело
Все разлукою пойдем
В небо синее взойдем
Лишь бы жить душа хотела

Не печалься.
     Нет вины теперь ни чей
    И печали горячей.

Посвящается сестре


Восемнадцатое апреля 2013г