Не для Леди, но для девушки

Адам Мейз
Мысли о женской разнице,
доступности или нет,
рождают ту мысль, что ниже
рождают и множество бед.
Мысли о женской разнице,
на трек от Эйнауди множены.
Я все же считаю - НЕ разные.
Я все же считаю.. похожие.

Ludovico Einaudi – Nuvole Bianche, с вокалом какой-то прекрасной дамы - вдохновили меня на написание этих слов. Я думал о том, что каждая девушка мечтает быть единственной, и тут совсем не важно, какое у нее поведение. Я так же думал о том, что если дама готова отдаваться, то где находятся ее личные границы, личное пространство. Ответа я не нашел. Рекомендую включить указанную композицию и читать с 0:25


а я все чаще замечаю,
что тебя как будто, кто-то
подменил
ничего не понимаю,
кто границу эту личную тебе чертил
...

мне хочется тебя обнять, закрыть
и пусть мараешь тушью мне футболку
мне хочется тебя спасти, забыть
то прошлое,
где ты была распутной тёлкой

На светофоре встанет traffic jam
Nuvole Bianche с колонок, со словами
И знаю "все.": с тобой и о тебе
Но так же робок, очарован вами

И пелену смахнув морганием глаз
Потекшей тушью взор мой захватила
Я молча промолчу как охладел, погас
Уйду легко, как многих отпустила.

И ты прижавшись, как пингвин в снегах
Не разжимая рук своих ни на минуту
Листаешь галерею мужиков
Кому была доступна, почему-то

Я мысленно представлю – как в полях –
В похабщине застрял, в автомобиле
И свайпом влево тихо удалю
Ту грязь, что от тебя в моей мобиле

Einaudi заканчивает трек,
Магнитом были мы притянуты друг к другу,
Последний раз смотрю в твое лицо,
мгновенье,
проведя рукой об руку.

Я отойду, в попытках сделать вдох
И развернусь, с тобою не прощаясь

Надеюсь ты сменила полюса...
и оттолкнешься от меня,

не возвращаясь.