Ночь на складе

Игорь Борисович Каргин
Однажды, помню, ночь провёл на складе
(Друзья меня "забыли" шутки ради:-) )
Был это склад интимного салона,
Кругом лежали дилдо и ган...
Когда же утром выбрался на волю,
Зарекся - не хожу в салоны боле,
Где продают товар такого рода...
Не нужен он советскому народу!
18.05.2015 г.