Испанцу

Евгения Дьячкова 2
            Ты напиши мне по-испански,невидимый герой,
            К кому, к кому я обращаюсь?-
            Ведь нет души такой.
            И нет любви, и нет романа,
            Детей,бриллиантов,дач
            Но я дрожу и вспоминаю
            Твой взгляд,и жест, и плач.
            И нить судьбы нас обручила
            Хоть Гименей здесь ни при чем
            Мы чувствуем друг друга близость
            И богом брошены вдвоем.
            И еле-еле просыпаясь,
            Еще как будто бы во сне
            Я непослушными губами шепчу
            Хосе,amigo?-no?-Хосе!