Как хочется иногда...

Ветер Петрович
Как хочется иногда
пустить себе в лоб ... мечту,
сказав еле слышно ... даа,
они всё равно не поймут.

Как хочется иной раз
вонзить под ребро ... любовь,
сказав на прощание ... пас,
я больше в неё не игрок.

Как хочется поутру
накинуть на шею ... надежду,
сказав, что я верю и жду
и что я такой же, как прежде.

Как хочется ...

©Ветер Петрович
   14.04.2003