Грустное. Закрыть глаза

Виноградов Михаил
Дорогой читатель.Хочу познакомить Вас с молодой,
очень способной Российской поэтессой,которая
публикует свои сочинения под псевдонимом
Хитори Амэ.Мне нравятся молодые авторы за
свежий взгляд,как и зрелые авторы,которые
обобщили свой взгляд,бывший когда-то новым.

    Грустное

Тот,кто называл
Тоску лишь чувством людским,
Видно,ни разу
На осеннее небо
Не смотрел - Вечность в печали!

    Хитори Амэ

      Закрыть глаза

Она плакала и звезды не те.
Закрыть глаза и слезы исчезнут.
Но тогда исчезнут и звезды.
Любовь.Цветы могилы.И люди.
Если на звезды смотреть не мешают.

Виноградов Михаил