Между нами десятки крыш

Вадим Войно
Между нами десятки крыш
И еще не один рассвет.
Я ведь знаю, что ты не спишь,
Как и пару последних лет.

И я тоже давно не сплю -
Постоянно пишу по ночам.
Я любил или я люблю -
Так уж вышло - не знаю сам.

Оставайся в моей груди,
Выгоняй из нее чужих.
Оставайся и не уходи,
Чтобы мир между нами стих.

Оставайся. В который раз
Я не стану тебя терять.
За окошком фонарь погас,
Только мы не ложимся спать.