Четверо

Тебит

в комнате Четверо.
в разных углах,
господствуют демоны.
смотрят на тело.

в комнате тихо,
как в мервтой норе.
колеблется воздух,
дыханье в себе
ощути.

смотрят внимательно,
сидя на креслах,
пробуя дым,
смакуя потоки
крови.

крикни.
порежь.
обругай.
сотри.
сделайте хоть что-нибудь,
не молчи.