просто жить

Воронина Елена Владимировна
Наслаждайся каждым днем – живи!
И расслабься, чтоб не тяготиться.
Полюбил – так растворись в любви,
Отпусти, когда пора проститься.

Не жалей, что ты сейчас живой.
Это счастье – чувствовать всей кожей,
А не просто думать головой
Взвесить, просчитать и подытожить.

Жизнь до безобразья коротка,
Каждое мгновенье драгоценно,
Пусть же не унылая тоска,
Счастье пусть пульсирует по венам.