Нужно держаться

Дмитрий Спасский
« Нужно держаться»



Как-  то все же нужно нам держаться
И смиреньем добрым дорожить
И о Господе зело стараться
Просто, по Его завету жить
И ходить пустынными местами
Кротости и многой тишины
Восхищаясь святости крестами
Что пред Бога ныне внесены
А иначе что за жизнь такая
А иначе просто суета
И в солило свой кусок макая
Донесу ли я его до рта
Как- то все же нужно нам держаться
Как- то, не надеясь, умолять 
И пытаться, много раз пытаться
Доброму уроку ныне внять


Девятое апреля 2013г