К нам

Дмитрий Спасский
                "К нам"


Эко нас Господь жалеет
И о нас в сердцах болеет
Восходя на Крест Святой
Триблаженной простотой

Не могу и удивиться
Слишком низко ходит птица
Слишком думы тяжелы
Слишком муки не милы

Много заняты собою
Этой суетой пустою
Созерцая миражи
Плодородной вне межи

Растоптать и бросить мало
То, что с нами ныне стало
Но нисходит к нам смиряясь
Слово Божье не срамясь

Нас исполненных гордыни


Девятое апреля 2013г