Холмы

Надежда Назарова 5
(Дорожные раздумья.)

Холмы. Холмы. Одни холмы.
На смену – степь... И снова... –
Холмы спокойствием полны.
В покое – суть, основа.

И приглушённой охры цвет –
Дремота склона лета.
В чём правота? – К чему ответ?
Смотри. Не жди ответа.

У мирозданья – свой резон.
Свои во всём – приметы.
Сезон сменяет вновь сезон...
А тут – холмы... И где ты?..

  (Казахстан.) 03.09.2010 г.