Поманит рукой легкокрылая Фея

Гали Росси
Поманит рукой легкокрылая Фея
В мир лёгких видений и грёз.
Луна Сновидений, в высотах светлея,
Подарит для призрачных рос
Свой луч серебристый. Ты с нежною Феей
К далекой Звезде воспарил.
Земли под тобой голубую камею
Рассвет золотой обрамил.

28 октября 2011


Иллюстрация: Надежда Стрелкина