Уйти бы в монастырь...

Владимир Кевхишвили
***

Уйти бы в монастырь... Подальше. В глушь.
Оставить суету, печаль, тревогу…
Все блага мира – это чушь,
В сравнении с любовью к Богу.


"Любовь, как дыхание", 2015 г.