Вдохновение

Валентина Познякова
Совсем  нам не мало осталось,
Пройти еще полпути.
Как многое можно осмыслить,
И с новою силой идти...

Как хочется верного друга,
Как в молодости ,встретить еще.
И быть ему верной подругой,
Чтоб чувствовать дружбы плечо.

Чтоб вместе по жизни шагая,
Друг друга могли поддержать.
И в горе ,и в радости  зная,
 -что вместе мы -Сила опять.

Не так нам страшны зной и вьюга
Ни дождь проливной на пути,
Коль вместе шагают два друга,
Им легче по жизни идти!

Никто нас не сможет обидеть,
Ни словом , ни взглядом порой.
Счастливыми пусть нас увидят,
И дружбы желают большой.