Считай, что я уже в дороге

Геннадий Румянцев
Считай, что я уже в дороге,
пойми, что я уже в пути.
Меня несут к тебе не ноги,
а чувства требуют - лети!

Лети - такая не обманет,
она мечтательная ждёт,
любовью мигом одурманит
и обаяньем в плен возьмёт.

Тебе сдаюсь я добровольно
и коли буду я пленён,
то я от радости невольно
не буду счастьем обделён.

Надеюсь - так оно и будет,
меня чутьё не подведёт,
в печали сердце не разлюбит,
не оборвав души полёт.

Твоя божественная прелесть
любого может покорить.
Души и мысли отогрелись,
чтоб чувства спелые излить.

Считай, что с ними я в дороге,
прими, что я уже в пути.
Я отсидел своё в берлоге,
пора тебя искать идти.

Июнь 1991г.