Вы не знаете, как мое имя?

Наталья Страхова -Хлудок
Если вы обижали невинных
И травили гордыней сердца -
Я росла на задворках полынных,
Я взрослела, не пряча лица.

Если вы воровали у нищих,
И не раз предавали друзей -
Было то для меня сытной пищей,
Становилась я только сильней!

Что ж вы плачете? Я перед вами.
Славьте грозное имя мое.
Я владею, играю я вами -
Будет сыто моё воронье.

Я взорву этот скучный, унылый,
Ваш продажный, безрадостный мир.
Я великая, страстная сила,
Всех зову на веселый мой пир.

За спиной пусть чернеет пустыня,
Много крови, как в праздник - вина.
Вы не знаете, как мое имя?
Это имя  известно - война.