Воистину

Дмитрий Спасский
                « Воистину»


Воистину,
Премногими скорбями надлежит
Входить желающим в небесные чертоги
Быть может, кто-то ада избежит
Чьи помыслы благи и чувства строги
Храним да будет всякий из людей
Различными делами благочестья
И образ послушанья добрый сей
И слово триблагого благовестья
Да будет перед Господом ценой
Для купли многой, почести желанной
Все то, что по любви Его простой
И все, что из руки твоей пространной
 


Восьмое апреля 2013г