Перемены

Дмитрий Спасский
                «  Перемены »


В преддверии какой-то перемены
Предчувствую не торопливый шаг
События наполнившего мрак
Что жизни этой растворяет стены

Ах, если бы вы знали как порой
Мне эти потрясенья безразличны
Вы так же всё убоги и циничны
Пытаясь ублажить сей мир пустой

Бездумно распыхаясь и паря
И вечною заботою имея
То дело ваше добрая моя
Любить притворно маясь и болея

А я как будто заключенный тут
За каменной стеною в три засова...




Восьмое апреля 2013г