оставив кусочки

Онсамый
 Ночь сбегает,её побеждает рассвет,
 Только мысли никак не сдаются,
 Как мне жалко запрятанных временем лет,
 Как мне жаль,что туда не вернуться.

 Крыльев шум за окном,запах кофе ожил
 И в сознание вливаются плавно
 Звуки жизни и мир,что нам в детстве дарил,
 Понимание знаний о главном.

 Ощущенья остреют с годами,как нож,
 Только вот в постоянной заточке,
 Истончается сталь и вчерашний клинок
 Лопнет,жалко разбрызгав кусочки.