А ведь звезды тоже холодны..

Аиша Лунная
А ведь звезды тоже холодны.
Посмотри на отражение их в суровых буднях.
Да и поэты стали до неприличия злы.
Где их Свет, любовь? Лишь только сердца студень.
Все норовят крошить, дробить красивые слова,
И разменяли на циничность - вечность.
Да, права моя мама - права!
Сейчас не время для взаимности. Нет места слабости.
И не для нас, не для женщин -  любовь и беспечность.