Благодарность!

Галина Воронова 2
Благодарю Хранителей Волхвов!
Что сохранили древние сказания!
Тех кто сей час из глубины веков,
Исконной Веры нам несёт познание!
Уж возвращаемся мы к Роду своему!
Свет Инглии для нас уже Сияет!
Свет чистый,первородный свет!
Он Души Расов силой наполняет!
Русь синеокая стряхнула мрак и тьму!
Зарей Рассветною тихонько улыбнулась!
Крамольная ты Родина моя!
Любовь в сердца твоих детей вернулась!
Слава Богам! Гремят уж Небеса!
Слава Богам и Предкам нашим Слава!
Русь Изначальная! Святая Русь!
По Совести ведь жить,твоё Призвание!