В божьем тренде

Собака Павлова-Леха Недлинский
К натуральной живописи чуток
Вдоль пруда фланируя по парку
Вижу: я гораздо хуже уток
Так как утки плавают попарно.

Тоесь по-весеннему щетаю:
Раз природа всех чудестно женит
В божьем тренде – токо сочетанья,
Одинокость – это прегрешенье.

Время жить не внуторь, а наружу –
Смысол майской проповеди чоткий.
Не пора ль назвонивать подружкам?
Типо я раскаялса, девчонки!

Мол, теперь душа моя, куда ни
Плюнь в неё – восторги так и льюццо!
Мрак самолюбивый покидаю
Светлою стезёю женолюбства.