***

Галина Воронова 2
Любовь словно гроза ко мне пришла!
И легким всполохом весенним!
Вдруг озарила небеса!
Сбежали, растворились тени!
И ярким светом засияв!
Душа покинула темницу!
И полетела молнию позвать!
С ней поиграть в любовную зарницу!
А я её не стала звать домой!
Сама её на волю отпустила!
Люби моя Божественная суть!
Ты этот праздник честно заслужила!
Я посмотрю игру со стороны!
Кто ярче вспыхнет! Кто быстрей погаснет!
Но не бывает долгою гроза!
Покой после неё,Божественно прекрасен!
Душа моя, вернулась уж домой!
Ну растрепалась и чуть чуть устала!
Но ярких вспышек огненной Любви!
В копилочку свою насобирала!