Даун Таун Ванкувера, Благополочие и рядом Нищета

Ася Пашковская
Из мусорки торчали ноги,

Искал еду и банки из-под кока-колы,

Жена и дети рядом ждали,

И сумки рядом полные стояли.


А рядом Даун Таун,красота,

Благополучие и рядом нищета.

И на шагу на каждом,

Просят двадцать центов у тебя.


Бездомных море,

В шелтор очередь за супом.

Там семьи прямо на полу,

А утром выбросят и сам ищи еду.