Мост-дорога

Александр Костюшин
Перекину через море,
Перекину через реку,
Перекину через горе
Мост-дорогу к человеку.

Одолею мост-дорогу
Через годы, через век;
К твоему шагну порогу:
Я – с тобою, человек!