Лимерики про Игната

Сергей Бобров
Игнатий Петрович обычно,
Как выпьет, так сразу же зычно
Витийствует c жаром:
Король, мол, я пАра!
Он сторож на ПАРКИНГЕ нынче.

***

Игнатий Петрович в давнишнем
Хотел стать поэтом. Не вышло…
Но каждой зимою
Горячей струёю
По снегу кропит одностишья.

***

Игнатий Петрович весною
Выходит из зимних запоев.
Он едет на дачку,
Впрягается в тачку
И на зиму бражку готовит.