Эхо Москвы выше травы!

Александр Григор
Эхо Москвы   10:32, 17 мая 2015
   
Россия пригрозила США наращиванием ядерных арсеналов

При определенных обстоятельствах действия Вашингтона могут подтолкнуть Москву к такому шагу.
Этого не исключил представитель МИД России Михаил Ульянов. «То, что делают американцы, объективно крайне затрудняет, а может быть вообще лишает всякой перспективы дальнейшие шаги в области ядерного разоружения», — приводит слова дипломата агентство ТАСС.
В то же время он подчеркнул, что сейчас процесс сокращения ядерных вооружений идет.


«Эхо Москвы» выше травы!

Читаю как–то в «Эхе» заголовок,
Ну, заголовок, до чего же ловок!

«Россия пригрозила США
Наращиваньем ядерных»... кокосов!
Вот это да, какие времена,
Какая смелость, жмём америкосов!

На «Эхе», слышал, главный –– Венедикт,
За словом не долезет до кармана,
На фото очень царственно глядит,
А вдруг –– потомок Грозного Ивана?

«Отсель грозить мы будем»... суждено!
Надменному соседу из–за лужи,
В прорубленное Питером окно
Покажем фигу, или что похуже.
 
А оказалось –– «могут подтолкнуть...
К такому шагу», что не исключают...
Никто и не грозил им, ни на чуть,
А журналисты  врут и не скучают.

Тут явно эхо, только  не Москвы,
Тут нужно имя, только не Столицы, ––
Воды потише, ниже всей травы,
Полегче будет стряпать небылицы.