Что в имени тебе моём?

Александр Фомин Младший
   ,,Что в имени тебе моём?,,

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом.

                А.С.Пушкин


Что в имени тебе моём?
Ведь ты меня совсем не знаешь.
Меня совсем не представляешь.
Но мучаешься каждым днём.

Что в имени тебе моём?
Когда бессонными ночами
ты думаешь,что будет с нами?
Какой дорогой мы пойдём?

Что в имени тебе моём?
Ко мне не можешь докричаться,
что я могу один остаться,
не догадавшись ни о чём.

Что в имени тебе моём?
Когда тебя совсем не знаю.
Быть может я любовь теряю,
всё оставляя на потом?

Что в имени тебе моём?
Когда тебя совсем не слышу.
Не подойду к тебе поближе.
Так и останусь на своём.

Что в имени тебе моём?
Я для тебя лишь образ странный.
В душе твоей он только рана,
которая печёт огнём...

Что в имени тебе моём?
Когда я далеко отсюда.
И не случится это чудо-
не будем мы с тобой вдвоём..