Отпусти

Максимус Рихтер
Снова мое сердце рвется в груди,
Память настойчиво делает грязное дело,
Я бога молю каждый день: "Отпусти..."
Я был виноват, но мне нету прощенья.

Читая стихи что ты мне посветила,
Не мог я понять, что ты мне говорила.
Я бога молю за тебя: " Отпусти.."
Не мучай меня, вонзи кинжал в мое тело.

Я ангелом не был и не послан с небес,
Свою душу на век я оставил во мраке.
Я лишь бога прошу за тебя: " Отпусти..."
Когда жизнь словно семя, прорастает во страхе...

Остался осадок который не смоют года,
Услышь эти строки мои, заклинаю тебя!
В полночный час, когда ты будешь одна...
Ты тихо скажи: " Найди свой покой... Я отпускаю тебя..."




P.S: Я знаю что ты прочтешь это когда нибудь... Прошу тебя, отпусти...