Мой первый рассвет

Алёна Бон
Мой первый рассвет этой весной...
Такой долгожданный, немного хмельной...
Он мне рассказал о тёплых лучах.
О том, что в моих пребывает мечтах...

Горячее сердце остудит рассвет...
Мы любим... Теряем... А выхода нет...
Рассвет говорит: " Бьётся счастье внутри.
Ты счастье с собой в новый день забери."

В ночи я оставлю тревожные сны...
Ушедших, что были до боли нужны...
Я слёзы оставлю, досаду потерь...
Ну, здравствуй, рассвет!!! Возрождается день!