Россия

Адриан Роум
трудно да легко
колит да не больно
крепче духа скок
в боли подневольной

напирает враг
силою пугает
нагоняет страх
над душой витает

русскому хоть хны
чем страшней тем краше
чем наглее хмырь
затевает кашу

заспанный медведь
тянется зевая
но надрать врагу
чуб не прозевает