А где же справедливость?

Ася Пашковская
Я не верю в правосудие,в законы,

Видимо как всё - это товар.

Трезво понимая это,

Покупатель оптом покупал,


Адвокатов,судей и агентов,

Прочих служащих продумав

Каждый шаг.


В списках нет,

Суд был вчера,

Не знали?


Ну какая это ерунда!

Всё равно бы проиграли!

Где досье?

Проходит полчаса,



Суд идёт,

Быстрей,

Я опоздаю!


Полицейский подошёл,

- Ну как дела?

- Вот,досье не отдают,

Я точно помню!

Полицейский

Тут же всё узнал.


Да,суд был,

Мы правда проиграли,

Как они всё точно знали!