Блаженны в непорочности ходящие...

Лана Сапиенс
Блаженны в непорочности ходящие,
Закон Святого Господа хранящие,
Нашедшие в Иисусе утешение,
Отвергшие навеки прегрешения.
 
Блаженны все, кто ищут воли Господа,
Благодарят Христа за дали звёздные,
За самые малюсенькие радости,
За каждый луч Его великой благости.
 
Блажен за дело Божие страдающий,
Своею жизнью Бога прославляющий,
По миру весть несущий о спасении
И верой прорастающий в нетление!