Напейся из ручья

Роза Дахаева
 
Роза Дахаева

Напейся из ручья
Прозрачнейшей воды
И жажду утоли.

Так пьют души тепло
У преданной любви:
Тепло дает добро
И свет,как путь из тьмы.


Пей воду из ручья,
Черпай души тепло.
В водовороте дня
Не забывай одно:

Не предавай тепла
Того, кто ждет тебя!