Прости

Александр Мясников Шико
Ну вот и все - теперь я без тебя:
Опять с любовью подвела судьба!
За то, что я любовь не смог спасти
За то, что дал к нему тебе уйти
За то, что встал я на твоем пути -
Прости!
Твоя любовь любовью не была:
Ты лишь мечту любовью назвала!
За то, что я не оправдал мечты
За то, что птицу в небо отпустил
За то, что от меня ты улетишь -
Прости!
Ты обо мне напрасно не жалей:
Ты станешь ясной звездочкой моей!
За то, что будешь всюду мне светить
За то, что буду о тебе грустить
За то, что мне до неба не дойти -
Прости!
Таких, как ты, уже не повстречать:
Таких, как ты - нигде не отыскать!
За то, что должен от тебя уйти
За то, что счастье не сумел найти
За то, что будешь не со мною ты -
Прости!
Меня ты можешь больше не любить
Меня ты можешь навсегда забыть!
В его объятьях сладко засыпай
И с ним рассветы радостно встречай -
И за любовь меня не упрекай!
Прощай…