Все в жизни надо делать на доверии

Роза Дахаева
 
Роза Дахаева

Все в жизни надо делать на доверии,

Тогда не станет маяться душа.

О! Эта мысль! Она сто раз проверена,

И уж затем, хотя бы, хороша,


Что, если так, не станешь рваться в небо,

Чтобы догнать в полете журавля,

Не будешь накликать чужого гнева,

А будешь знать, что под тобой земля.

Не будешь обожать чужие дали,

А станешь воспевать свои края...


О! Люди! Если бы вы только знали,

Что вера-это Бог и красота!