Руку Сердце и Париж

Максим Батманов
Он Знал её Заветное Желание...
          И день настал!
              Он смог Осуществить...
Кольцо,
       Цветы, 
             Его Признание...
И две Недели Августа-
                Париж!!! (СВ(к))