Осень. Пора

Роза Дахаева
Роза Дахаева
Осень, пора зрелой женщины:
Безупречная свежесть дня,
Если дождь,не переменчивый,
Если солнышко,то с утра.

Если ветер,то доверчивый,
Охлаждающий взлет ума.
Осень,пора зрелой женщины
Для меня она как сестра.