Инородные души

Яна Диана
Есть люди-отстали во времени,
Они некрасивы ни в чём.
Господь настучал им по темени,
Они-в него кирпичом.

Конечно им надо смириться
С такой незавидной судьбой.
И если карает десница,
То,что-то с больною душой.