Шутки леса...

Ирина Журавка Белоусова
           (шуточное)
               
Ты говоришь, что слышишь комара
несносный писк, а не пернатых пение?
Перед тобой проносится орда
зудящих тварей...

Кончится терпение –
опрысканный – весь, с ног до головы,
обд’ымленный костром и сигаретами,
ты променяешь изумруд травы
на грязный лифт и... интернет с ответами:
«Как  избежать свиданья с комаром...»,
«Какой защите сделать предпочтение...»

Я ж слышу птиц.
И отдан  птицедром
пилотам- соловьям на попечение!   

Вся красота  разнеженной  весны
Вместилась в соловьином звонком высвисте!
А комары... тревожат только сны
тех,  кто... пожалуйста, домыслите...