Ах, лето

Юрий Пахолкин
Столкнулся с вами я, когда вы загорали
Лежа на солнышке на шелковой траве.
На теле блики лучиков играли,
А ветер волосы ласкал на голове.
Два бугорочка, что материей прикрыты
Влекут мой взгляд, захватывая дух.
А между ножек чуть полуоткрыты,
Припухлости от нежных губок двух.
От красоты такой я просто заворожен
Застыл как дерево, как полный истукан.
А чувства все написаны на роже
Из рук упал недОпитый стакан.
А вы лежали явно наслаждаясь
Моим невежеством глазеть на женский пол.
А на лице смешинки отражались
Как будь-то, я беспомощен и гол.
Но вдруг жена вернула все на место
Она сказала: «Хватит милый мой.
Мне что-то здесь вдруг стало очень тесно
Поговорим с тобой, когда придем домой»
Люблю я женщин только лишь глазами
Ты не ревнуй за то, меня жена.
Не надо сцен и плача со слезами
Мне всех дороже только ты одна.
Но для тебя все доводы напрасны
Я должен их держаться за версту.
Но ты пойми, вы женщины прекрасны
И как мне не смотреть на красоту?