А ты мне ближе, чем весна!

Садертдинов Руслан
А ты мне ближе,чем весна!
Весны дороже твоя ласка.
Но ты мне,как весна нужна,
Нужна, как детям на ночь сказки.

Лишь ты меня поймёшь всегда
Простишь ,поверишь и отныне,
Ты наше счастье не предашь,
И чувства наши не остынут..
19.05.2015