Что со мной творится

Алиса Шелихова
Что со мной творится, не могу понять.
Радость бьётся птицей, сердце не унять.
Счастье расплескалось за моим окном
Солнышко пробралось в мой угрюмый дом.
Не спросив совета, алая заря
Ворвалася ветром в стужу января.
Мне в моей постели стало не до сна.
Но ведь и в метели буйствует весна!